Макрон принимает Путина в резиденции на юге Франции

Макрон принимает Путина в резиденции на юге Франции

Укринформ
Президент Франции Эммануэль Макрон встретил президента России Владимира Путина в своей летней резиденции форт Брегансон на Лазурном побережье.

Путин прибыл в резиденцию, которая расположена на небольшом острове, на вертолете, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Согласно программе рабочего визита, стороны сначала сделают заявления для представителей СМИ.

Далее делегации примут участие в рабочем ужине и проведут переговоры.

Читайте также: Макрон и Меркель обсудят Brexit с британским премьером

В повестке дня переговоров — возобновление встреч на высшем уровне в нормандском формате, к чему особенно стремится президент Франции, ситуация вокруг Ирана и Сирии, а также двусторонние отношения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-