Трамп обвиняет Китай в

Трамп обвиняет Китай в "краже" интеллектуальной собственности

Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил о том, что готовит ответные меры на введение Пекином пошлин на американские товары. И одновременно обвинил Китай в том, что тот, якобы, "ворует" в США интеллектуальную собственность и деньги.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Наша страна теряла, глупо, триллионы долларов работая с Китаем на протяжении многих лет. Они воруют нашу интеллектуальную собственность в размере сотен миллиардов долларов ежегодно, и хотят продолжать. Я этого не позволю! Нам Китай не нужен и, честно говоря, нам было бы гораздо ... лучше без них. Огромные деньги, заработанные и украденные Китаем в США, год за годом, в течение десятилетий, это нужно остановить. Нашим крупным американским компаниям предписано немедленно начать искать альтернативу Китаю, в том числе вернуть .. мощности обратно в США", - написал президент США.

Читайте также: Трамп пригрозил Китая большим увеличением пошлины

Ранее Трамп заявлял, что с 1 сентября Вашингтон введет новые пошлины в размере 10% на товары из Китая стоимостью 300 миллиардов долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-