Во французском Биарриц лидеры G7 собираются на саммит

Во французском Биарриц лидеры G7 собираются на саммит

Укринформ
Президент Франции Эммануэль Макрон вместе с первой леди начали церемонию встречи и приветствия глав государств и правительств США, Германии, Великобритании, Канады, Италии, Японии, а также президента ЕС, которые прибыли на саммит G7.

Встреча высокого уровня проходит 24-26 августа во французском городе Биаррицце, на юго-западе страны, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Саммит G7 в Биаррицце начался. Мы не сможем выполнить все, что мы определили. Но сделаем все как можно более эффективно, чтобы обеспечить вашу безопасность, создать больше рабочих мест и бороться с неравенством, от которого вы страдаете», - обратился к гражданам за несколько часов до начала саммита президент Франции Макрон.

«Группа семи», или G7, является неформальным объединением Франции, США, Великобритании, Германии, Японии, Италии и Канады, а также Европейского Союза. Эти самые развитые мировые державы составляют 50% глобальной экономики, разделяют общие ценности свободы и демократии, а также имеют коллективное стремление решать самые главные проблемы мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-