Алжирский министр ушел с поста после смертельной давки на концерте

Алжирский министр ушел с поста после смертельной давки на концерте

Укринформ
Министр культуры Алжира Мерием Мердачи решил уйти с должности после трагедии на рэп-концерте, где в результате давки погибло по меньшей мере 5 человек.

Об этом сообщает BBC.

"Министр культуры Алжира ушел в отставку после гибели пяти молодых любителей музыки в давке на многолюдном концерте популярного рэпера", - говорится в сообщении.

Отставку министра вызвало возмущение общественности по поводу трагедии в этот четверг в столице Алжира. Глава национальной полиции Абделькадер Кара Бухадба был уволен в субботу временным президентом Абделькадером Бенсалой.

Читайте также: В Алжире погибли пять человек из-за давки на рэп-концерте

Как сообщалось, во время концерта рэп-звезды Абдеррауфа Дерраджи (Soolking) на стадионе в Алжире началась давка, в результате которой по меньшей мере пять человек погибли, еще 21 человек получил травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-