Трамп и Джонсон договорились о торговое соглашение между странами

Трамп и Джонсон договорились о торговое соглашение между странами

Укринформ
США и Великобритания договорились об углублении экономических отношений и заключении всеобъемлющего торгового соглашения.

Об этом говорится в совместном заявлении президента США Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, принятом в воскресенье по итогам встречи в кулуарах саммита «Группы семи» (G7) во французском Биаррице, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Лидеры признали важность свободной, справедливой и взаимной торговли и обсудили возможности для углубления торговых отношений в будущем, которые будут основываться на взаимном уважении и принципах», - говорится в заявлении.

Как отмечается, выход Соединенного Королевства из ЕС открывает для Лондона и Вашингтона много возможностей для углубления уже существующего интенсифицированного экономического и торгового сотрудничества, включая заключение комплексного торгового соглашения.

Читайте также: Джонсону не нужны советы по Brexit — Трамп

Стороны также организовали «рабочую группу по особым экономическим отношениям» и назначили ее сопредседателей.

В свою очередь Трамп написал в Twitter, что имел «прекрасный рабочий завтрак» с премьер-министром Джонсоном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-