Трамп опроверг сообщение об идее бомбить ураганы

Трамп опроверг сообщение об идее бомбить ураганы

Укринформ
Президент США Дональд Трамп опроверг сообщения в СМИ о его желании бороться с ураганами, которые приближаются к материку, с помощью ядерного оружия.

Об этом глава Белого Дома написал в Twitter.

«История Axios о том, что президент Трамп хотел взорвать ураганы с помощью ядерного оружия, прежде чем они достигнут берега, просто смешная. Я никогда этого не говорил. Просто больше фейковых новостей!», - написал он.

Читайте также: Трамп хочет бороться с ураганами ядерными бомбами - СМИ

Накануне издание Axios, ссылаясь на источники, сообщило, что в ходе брифинга в Белом доме президент США обсуждал с советниками по национальной безопасности идею борьбы с ураганами, угрожающими США, посредством ядерных бомб.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-