Сальвини снова не позволил принимать судно с мигрантами

Сальвини снова не позволил принимать судно с мигрантами

Фото
Укринформ
Министр МВД Италии Сальвини запретил впускать в итальянские воды судно Eleonore с почти сотней мигрантов на борту.

Об этом сообщает ANSA.

"Министр МВД Сальвини во вторник запретил судну Eleonore под немецким флагом входить в итальянские воды с почти 100 мигрантами на борту, которые были спасены у берегов Ливии в понедельник", - говорится в сообщении.

Как сообщает ANSA, судно является собственностью немецкой организации Lifeline. На его борту находится 101 мигрант, спасенный у побережья Ливии с тонувшей лодки.

Читайте также: Мигранты со спасательного корабля Ocean Viking сошли на берег на Мальте

Сальвини уже неоднократно блокировал доступ в итальянские порты судов европейских неправительственных организаций, которые спасают в Средиземном море мигрантов. Вопрос решался только после того, как другие страны-члены ЕС давали согласие на перераспределение мигрантов в своих странах.

Фото: secoverage

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-