Соглашение о ЗСТ с Турцией: «Турецкое чаепитие» с Ольгой Будник, выпуск №1

Соглашение о ЗСТ с Турцией: «Турецкое чаепитие» с Ольгой Будник, выпуск №1

Видеоблог
Укринформ
8 лет назад Украина и Турция начали осуществлять практические шаги к подписанию Соглашения о зоне свободной торговли.

Время шло, стороны демонстрировали решимость, определяли дедлайны, согласовали 99% документа, но пока подписания так и не произошло. В начале августа за Соглашение о ЗСТ с энтузиазмом взялся новый Президент Украины Владимир Зеленский.

Что стоит за 1% положений Соглашения о ЗСТ, которые не позволяют Киеву и Анкаре перейти к подписанию и ратификации документа. Кто еще рядом с Украиной «на пороге» Соглашения о ЗСТ с Турцией и возможно ли подписание документа до конца года.

Об этом во влоге собственного корреспондента Укринформа в Турции Ольги Будник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-