На Пуэрто-Рико надвигается тропический шторм, Трамп объявил чрезвычайное положение

На Пуэрто-Рико надвигается тропический шторм, Трамп объявил чрезвычайное положение

Укринформ
Президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в Пуэрто-Рико в связи с приближением тропического шторма "Дориан".

Об этом говорится в пресс-релизе Белого дома, который опубликовал корреспондент The Weather Channer Райан Слоан в Twitter.

"Президент Дональд Трамп объявил, что в Пуэрто-Рико существует чрезвычайное положение, и приказал федеральным и местным ведомствам помочь в преодолении последствий тропического шторма "Дориан", - говорится в пресс-релизе.

Трамп также определил Федеральное агентство по управлению чрезвычайным ситуациям США координатором всех усилий, направленных на помощь местному населению в связи со стихийным бедствием.

Читайте также: Тайфун “Баилу” на Тайване: закрывают предприятия и школы, отменяют авиарейсы

Как сообщалось, 19 августа 2018 года власть Пуэрто-Рико официально объявила количество жертв урагана "Мария", обрушившегося на островное государство год назад - 2975 человек, что почти в 50 раз превышает предварительную оценку.

Фото: NASA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-