В Мексике из-за пожара в ночном клубе погибли более 20 человек

В Мексике из-за пожара в ночном клубе погибли более 20 человек

Укринформ
В мексиканском городе Коацакоалькос произошел пожар и взрыв в ночном клубе, в результате чего погибли более 20 человек, еще 13 - ранены.

Об этом сообщает Devdiscourse.

«Как минимум 23 человека погибли, а многие другие пострадали из-за пожара в стрип-баре El Caballo Blanco в мексиканском Коацакоалькосе», - говорится в сообщении.

Среди погибших - восемь женщин и 15 мужчин, еще 13 человек госпитализированы в результате тяжелых ранений.

Полиция подозревает, что пожар вспыхнул после того, как неизвестные бросили в заведение коктейли Молотова.

Генеральный прокурор штата Веракрус заявил, что прокуратура проводит предварительное расследование и координирует работу с органами власти из-за инцидента в баре Коатцакоалькоса.

Детали устанавливаются.

Фото: іndependent.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-