Запад должен провести “красную линию” для России - британский депутат

Запад должен провести “красную линию” для России - британский депутат

Укринформ
Международному сообществу необходимо установить для России четкие рамки недопустимого поведения и следить за их соблюдением.
Об этом в статье для Fox News пишут член парламента Великобритании Николас Соамес и бывший агент ЦРУ Даниэль Хофман. “Предупреждение без серьезных политических мер с побуждением к изменению недоброжелательного поведения России только поощряют более агрессивные действия. У Запада истекает время для проведения красной линии и принуждения к ее соблюдению с помощью разведывательных, дипломатических и экономических мер, которые позволят Украине сдержать российскую агрессию”, - говорится в материале.

Авторы отмечают, что “Кремль ведет себя все больше как агрессивное и опасное государство-изгой, чем как член международного сообщества”.

“США и их союзникам следует начать полномасштабный публичный давление, в том числе внутри России, с целью разоблачения коварной украинской политики Путина, что столь отрицательно повлияло на экономическое состояние России и региона”, - утверждают Соамес и Хофман.

По их убеждению, демократия, особенно в странах бывшего СССР, составляет для Путина “экзистенциальную угрозу”. “Ничего не угрожает безопасности путинского режима больше, чем Украина, - демократический сосед со светлым экономическим будущим и значительным русскоязычным населением”, - отмечается в статье.

Читайте также: В МИД Польши сравнили Nord Stream-2 с пактом Молотова-Риббентропа

Учитывая это, Путин пытается всячески помешать евроатлантической интеграции Украины. “В ближайшей перспективе Путин хочет удостовериться, чтобы Украина была настолько политически расчлененной и территориально раздробленной, что о членстве в ЕС и НАТО даже не будет идти речь. В отдаленной перспективе он видит разрушение Украины как государства. Путин не хочет иметь по соседству успешную демократию, которая будет служить символом надежды и вдохновит его собственных политических оппонентов, лишенных основных гражданских свобод, таких как свобода слова и собраний”, - подытоживается в материале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-