Петицию против прекращения работы парламента Британии подписали более миллиона человек

Петицию против прекращения работы парламента Британии подписали более миллиона человек

Укринформ
Электронная петиция против прекращения работы британского парламента собрала уже более одного миллиона голосов граждан страны.

Об этом сообщается на сайте британского парламента.

«Парламент не должен подлежать приостановлению или роспуску до тех пор, пока срок статьи 50 не будет достаточно продлен или не будет отменено намерение Великобритании выйти из ЕС», - говорится в петиции.

По состоянию на 7:30 утра по киевскому времени петиция собрала свыше 1 млн 112 тыс. 600 голосов граждан, не согласных с решением премьер-министра Бориса Джонсона и королевы Елизаветы II.

Как отмечается, парламент Британии рассматривает все петиции, получившие более 100 000 подписей.

Читайте также: Палата общин назвала идею Джонсона приостановить работу парламента “конституционным беспределом”

Как сообщалось, королева Великобритании Елизавета II одобрила просьбу премьера Бориса Джонсона временно прекратить работу парламента, чтобы он не смог заблокировать выход Британии из Евросоюза без соглашения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-