Во Флориде объявили чрезвычайную ситуацию из-за урагана Дориан

Во Флориде объявили чрезвычайную ситуацию из-за урагана Дориан

Инфографика
Укринформ
Губернатор штата Флориды Рон ДеСантис объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в связи с приближением урагана Дориан.

Об этом сообщает NPR.

«Губернатор штата Флорида Рон ДеСантис объявил чрезвычайное положение для 26 округов, которые (окажутся - ред.) на траектории движения урагана», - говорится в сообщении.

Согласно данным Национального центра ураганов, ураган Дориан обрушится на регион в пятницу, 30 августа.

Ожидается, что ливни пройдут над частью Багамских островов, штатом Флорида и другими странами юго-восточной Америки позже на этой неделе, а также в начале следующей недели.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в Пуэрто-Рико в связи с приближением тропического шторма Дориан.

Читайте также: На Пуэрто-Рико надвигается тропический шторм, Трамп объявил чрезвычайное положение

Также он приказал федеральным и местным ведомствам помочь в преодолении последствий тропического шторма Дориан.

Фото: www.npr.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-