В Джорджии ввели режим ЧС из-за урагана Дориан

В Джорджии ввели режим ЧС из-за урагана Дориан

Укринформ
В десятке округов на побережье американского штата Джорджия ввели режим чрезвычайной ситуации накануне приближения урагана Дориан.

Об этом сообщает Georgia Public Broadcasting News.

Читайте также: Во Флориде объявили чрезвычайную ситуацию из-за урагана Дориан

"Губернатор (Брайан - ред.) Кэмп объявил режим чрезвычайной ситуации в десятках округов побережья Джорджии накануне приближения урагана Дориан с юго-востока", - отмечается в сообщении.

В частности, речь идет об округах Брэнтли, Брайан, Кэмден, Чарльтон, Чэтхэм, Эффингхем, Глин, Либерти, Лонг, Пирс и Уэйн.

По словам Кэмпа, крупнейшей угрозой для побережья штата являются наводнения.

Как сообщалось, накануне губернатор штата Флориды Рон ДеСантис объявил о введении режима чрезвычайной ситуации в связи с приближением урагана Дориан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-