Трамп отменил переговоры с руководством Афганистана и Талибана

Трамп отменил переговоры с руководством Афганистана и Талибана

Укринформ
Президент США Дональд Трамп принял решение отменить переговоры с президентом Афганистана Ашраф Гани и лидерами Талибана.

По словам Трампа, причиной отмены визита стал теракт в Кабуле, в котором погиб американский военный.

"Они должны были прибыть в США сегодня. К сожалению, ради создания ложного преимущества, они признались в атаке на Кабул, в результате которой погиб один из наших великих солдат и еще 11 человек, я немедленно отменил встречу и мирные переговоры", - заявил Трамп.

Читайте также: Кабул обеспокоен возможной сделкой США с талибами

Напомним: в результате последнего взрыва в центре Кабула погибли 10 мирных жителей и двое военнослужащих миссии НАТО в Афганистане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-