Елизавета II одобрила закон об отсрочке Brexit

Елизавета II одобрила закон об отсрочке Brexit

Укринформ
Британская королева Елизавета II одобрила законопроект об отсрочке выхода Великобритании из Евросоюза.

Об этом написали в Twitter Палаты лордов.

«Законопроект о выходе из ЕС получил королевское одобрение», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Палата лордов британского парламента 6 сентября одобрила законопроект, обязывающий правительство отсрочить выход Британии из ЕС.

Читайте также: Парламент Британии "закрывается" до 14 октября

Этот законопроект, разработанный летом межпартийным объединением депутатов и внесенный на рассмотрение залы лейбористом Хиллари Бенном, председателем комитета по вопросам Brexit Палаты Лордов, прошел все этапы рассмотрения в течение двух дней, без поправок.

Законопроект предусматривает, что депутаты будут обращаться в суд, если Джонсон откажется просить у ЕС отсрочки Brexit, но на сегодняшний день не совсем понятно, как это будет воплощаться на практике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-