В Нидерландах полицейский застрелил собственных детей

В Нидерландах полицейский застрелил собственных детей

Фото
Укринформ
В нидерландском городе Дордрехт 35-летний полицейский застрелил двух своих детей и ранил бывшую жену.

Об этом сообщает AD.

"В городе Дордрехт в понедельник вечером погибли три человека, среди них двое детей 8 и 12 лет. Подозреваемым в убийстве является их отец, работавший в полицейском подразделении Роттердама. Он тоже умер", - говорится в сообщении.

Четвертая жертва семейной драмы - 28-летняя бывшая жена полицейского. Тяжело раненую женщину доставили в больницу. Пара находилась в разводе, но проживала под одной крышей.

Мэр города Дордрехт Ваутер Кольфф пришел на место трагедии. Он выразил соболезнование и назвал произошедшее "очень серьезным случаем".

Читайте также: Полиция установила личность стрелка из Огайо, который убил собственную сестру

Как сообщал Укринформ, трагедия произошла 9 сентября. В нидерландском городе Дордрехт в жилом доме произошла перестрелка, в результате которой погибли двое детей и муж. Примерно в 18:00 службы спасения приехали в дом. Также были привлечены два вертолета, несколько карет скорой помощи и полиция.

Фото: Twitter Politie Rotterdam eo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-