Джонсон настаивает, что новое соглашение о Brexit до сих пор возможно

Джонсон настаивает, что новое соглашение о Brexit до сих пор возможно

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон настаивает, что и дальше есть возможность достижения нового соглашения о выходе страны из ЕС, поскольку он проводит переговоры с лидером демократов-юнионистов Арленом Фостером.

Об этом сообщает BBC.

"Борис Джонсон настаивает на том, что новое соглашение о Brexit является вполне возможным. Ведь британский премьер именно сейчас проводит переговоры на эту тему с Арленом Фостером, главой демократов-юнионистов", - говорится в сообщении.

Демократы-юнионисты является партией британской Северной Ирландии. Эта политическая сила предупредила, что любое решение ситуации вокруг Brexit, которое привело бы к появлению жестких торговых границ между ЕС и Британией является неприемлемым.

Читайте также: Британский парламент во второй раз отказал Джонсону в досрочных выборах

Как сообщалось, работа британского парламента, который на прошлой неделе решил не дать Борису Джонсону осуществить Brexit без соглашения, в этот вторник была приостановлена на 5 недель – до 14 октября.

Великобритания обязана покинуть Евросоюз до 31 октября этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-