Болгария официально обвинила лидера пророссийского движения в шпионаже

Болгария официально обвинила лидера пророссийского движения в шпионаже

Укринформ
В Болгарии прокуратура официально обвинила лидера пророссийского движения Николая Малинова в шпионаже в пользу Москвы и в отмывании денег.

Об этом сообщает Balkan Insight.

"Болгарская прокуратура обвинила президента русофильского движения Николая Малинова в отмывании денег и шпионаже в пользу российских организаций", - говорится в сообщении.

Эту информацию во вторник официально подтвердил генеральный прокурор Болгарии Сотир Цацаров. В частности, Николая Малинова подозревают в тесных персональных связях с российским медиамагнатом Константином Малофеевым, которому запрещен въезд в ЕС и США из-за его участия в дестабилизации на востоке Украины.

Читайте также: NYT: Эвакуированный из Кремля агент сообщил о приказе Путина вмешиваться в выборы США

В связи с делом Малинова въезд в Болгарию запрещен бывшему российскому офицеру разведки Леониду Решетникову.

Фото: Rusofili.bg

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-