Нетаньяху допускает полномасштабную операцию в секторе Газа

Нетаньяху допускает полномасштабную операцию в секторе Газа

Укринформ
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху допускает возможность полномасштабной военной операции в секторе Газа с целью свержения режима Хамас в регионе.

Об этом сообщает Ynetnews.

"Кажется, у нас нет другого варианта, кроме как начать широкомасштабную операцию в секторе Газа", - отметил Нетаньяху перед вылетом в РФ на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Это заявление подобно словам Нетаньяху во время избирательной кампании 2009 года, после войны в Газе в 2008 году.

"Нам нужны действия для устранения угрозы. Есть только один способ сделать это — свергнуть режим Хамас в Газе", - сказал он в своей речи в городе Ашкелон 10 лет назад.

Читайте также: Нетаньяху обещает распространить суверенитет Израиля на Иорданскую долину после выборов

Как сообщалось, глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал в случае победы на запланированных на 17 сентября парламентских выборах в Кнессет распространить суверенитет Израиля на Иорданскую долину, которая является частью Западного берега реки Иордан.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-