Трамп отрицает, что вместо Болтона может быть назначен Помпео

Трамп отрицает, что вместо Болтона может быть назначен Помпео

Укринформ
Президент США заявил, что госсекретарь Майк Помпео не будет рассматриваться как претендент на должность советника по вопросам национальной безопасности, которую ранее занимал Джон Болтон.

Об этом глава Белого дома заявил журналистам в Вашингтоне перед вылетом в штате Мэриленд, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я действительно говорил с Майком Помпео об этом, и он решил. Я очень хорошо лажу с ним, у нас много общих взглядов, хотя есть и несколько отличных подходов - однако ему нравится идея привлечь кого-то другого", - ответил Трамп на вопрос представителей медиа.

Читайте также: Трамп: Болтон допустил большие ошибки и не ладил с окружением

Напомним, накануне американские СМИ сообщили, что Трамп рассматривает возможность назначить на должность советника по вопросам нацбезопасности Помпео, которой ныне возглавляет Государственный департамент США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-