Мадуро отказался ехать на Генассамблею ООН в Нью-Йорке

Мадуро отказался ехать на Генассамблею ООН в Нью-Йорке

Укринформ
Президент Венесуэлы Николас Мадуро пропустит Генеральную Ассамблею ООН в этом году в Нью-Йорке.

Об этом сообщает PressTV.

«В этом году я останусь со всеми вами, работающими в Венесуэле, безопасно и спокойно», - обратился он к венесуэльцам.

По словам Мадуро, исполнительный вице-президент Делси Родригес и министр иностранных дел Хорхе Арреаза будут присутствовать на этом ГА ООН, чтобы осудить экономическое давление Вашингтона на Венесуэлу. Они представят Генсекретарю ООН Антониу Гутерришу петицию, подписанную 12 миллионами венесуэльцев.

Читайте также: Мадуро готовит в ООН петицию против Трампа, "подписанную миллионами" - СМИ

Как ранее сообщал Укринформ, сбор подписей для петиции против Трампа связан с расширением американских санкции против Венесуэлы, направленных на отстранение от власти президента Николаса Мадуро в пользу Хуана Гуайдо, лидера Национального собрания, которого временным президентом страны считают более чем в 50 странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-