Нетаньяху заявляет, что война в секторе Газа может начаться в любой момент

Нетаньяху заявляет, что война в секторе Газа может начаться в любой момент

Укринформ
Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху допускает более быструю возможность войны в секторе Газа, всё может начаться еще до выборов в Израиле на следующей неделе.

Об этом сообщает UPI.

"Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил в пятницу, что война в секторе Газа может начаться в любой момент, возможно ещё до выборов в Израиле на следующей неделе, на которых в частности, будут выбирать главу правительства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Нетаньяху намекнул на возможную военную операцию в секторе Газа после визита в РФ, где он встретился с Владимиром Путиным. Он сделал заявление на фоне обмена обстрелами на этой неделе между израильскими военными и Хамасом.

Читайте также: Нетаньяху допускает полномасштабную операцию в секторе Газа

Как сообщалось, глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал в случае победы на предстоящих на 17 сентября парламентских выборах в Кнессет распространить суверенитет Израиля на Иорданскую долину, которая является частью Западного берега реки Иордан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-