Прокуратура Бельгии расследует обвинения в коррупции против главы МИД

Прокуратура Бельгии расследует обвинения в коррупции против главы МИД

Укринформ
Прокуратура Бельгии, получила информацию о том, что министр иностранных дел страны Дидье Рейндерс причастен к отмыванию денег.

Об этом сообщает L'Echo.

"Согласно сообщениям, бывший сотрудник федеральной службы безопасности связался с прокуратурой и сообщил, что бельгийский министр МИД отмывает деньги, нарушая закон о государственных закупках на строительстве здания посольства в Конго", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский в Варшаве встретился с премьером Бельгии

Ожидается, что органы власти в ближайшее время примут решение о том, возбуждать уголовное производство против чиновника или нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-