В результате стрельбы в метро Сиэтла один человек погиб, двое ранены

В результате стрельбы в метро Сиэтла один человек погиб, двое ранены

Укринформ
В результате стрельбы на станции метро в Сиэтле один человек был убит, двое ранены.

Об этом сообщает Seattle Times.

"Один человек погиб, двое были ранены во время стрельбы в пятницу вечером на станции метро "Вестлейк", - говорится в сообщении.

Сейчас стрелка разыскивает полиция.

Читайте также: В Нидерландах полицейский застрелил собственных детей

Уточняется, что один из пострадавших умер вскоре после того, как медики привезли его до Медицинского центра «Харборвью». Двух других пострадавших мужчин также привезли в этот госпиталь, один из них находится в критическом состоянии.

Читайте также: В Киеве задержали мужчину, который стрелял в пассажиров троллейбуса

Представитель полиции Сиэтла Марк Джеймисон заявил, что началом конфликта, предположительно, стала ссора на улице, вблизи Третьей авеню, которая потом продолжилась на станции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-