Полозов передал правозащитникам деньги, собранные моряками для политзаключённых в РФ

Полозов передал правозащитникам деньги, собранные моряками для политзаключённых в РФ

Укринформ
Деньги, собранные украинскими военными моряками в поддержку Константина Котова и других политзаключённых, адвокат Николай Полозов передал правозащитнице Виктории Ивлевой.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Поручение моряков выполнено. Сумма в размере 12 400 украинских гривен и 25 850 российских рублей. Костя и остальные политзаключённые в российских тюрьмах - держитесь", - написал он.

Читайте также: Полозов предостерег украинцев от посещения оккупированного РФ Крыма

Как ранее сообщало агентство, моряки, освобожденные из плена Кремля, собрали деньги для осужденного по репрессивной статье российского волонтера Константина Котова - помощника правозащитницы Виктории Ивлевой, которая 8 месяцев помогала нашим военным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-