Джонсон сравнил Британию с героем комиксов

Джонсон сравнил Британию с героем комиксов

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о достигнутом в переговорах с Брюсселем о Brexit «огромном» прогрессе, и сравнил свою страну с героем комиксов Халком.

Об этом сообщает AFP.

«Чем злее Халк, тем сильнее Халк становится, и он всегда убегал, как бы сильно его не связывали - это относится и к этой стране», - сказал он журналистам накануне встречи с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером.

Британский премьер обещает сделать все возможное, чтобы обеспечить расторжение отношений с Евросоюзом и ратифицировать его в парламенте до 31 октября.

Читайте также: Британцы не против референдумов о независимости Шотландии и Северной Ирландии

Как сообщал Укринформ, глава правительства Великобритании в понедельник, 16 сентября, встретится с Юнкером для ОКобсуждения вопроса соглашения по Brexit.

По сообщениям СМИ, он намерен заявить, что не будет просить отсрочки, если переговоры окажутся безрезультатными, и готовится к борьбе за урегулирование Brexit в британских судах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-