Профсоюз авиакомпании KLM готовит забастовку в Амстердаме

Профсоюз авиакомпании KLM готовит забастовку в Амстердаме

Укринформ
Наземный персонал авиакомпании KLM на следующей неделе может провести забастовку в международном аэропорту Схипхол в Амстердаме.

Об этом сообщает профсоюз FNV.

"FNV готовит новую забастовку наземного персонала KLM на следующую неделю", - говорится в сообщении.

Отмечается, что KLM продолжает отказываться от заключения "хорошего коллективного трудового договора для наземного персонала".

"Наземный персонал выполняет важную работу. Если они не смогут выполнить свою работу, ни один самолет не взлетит. Поэтому эта работа заслуживает хорошего коллективного договора", - говорит лидер профсоюза FNV Ян ван ден Бринк.

Читайте также: British Airways отменила 1500 рейсов из-за забастовки пилотов

Переговоры продолжаются, поэтому когда именно состоится забастовка пока неизвестно.

В то же время говорится о том, что в случае проведения забастовки наземный персонал KLM не будет работать четыре часа, а объявить о протесте пообещали минимум за 48 часов до начала.

Работники недовольны графиком работы и своей зарплатой. Они хотят получать на четыре процента больше заработной платы в год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-