Президент Ирана не планирует переговоры с Трампом в Нью-Йорке

Президент Ирана не планирует переговоры с Трампом в Нью-Йорке

Укринформ
Президент Ирана Хасан Рухани не намерен встречаться со своим американским коллегой Дональдом Трампом во время сессии ГА ООН в Нью-Йорке.

Об этом заявил представитель Министерства иностранных дел Ирана Аббас Мусави, сообщает AFP.

«Мы не планировали эту встречу, и я не думаю, что подобное произойдет в Нью-Йорке», - заявил Мусави.

Как сообщалось ранее, в Белом доме заявляли, что Трамп, возможно, встретится с Рухани на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке на следующей неделе, несмотря на обвинения Вашингтона в том, что Тегеран стоит за недавними атаками на нефтяные объекты Саудовской Аравии.

Читайте также: Трамп может встретиться с Рухани, несмотря на инцидент в Саудовской Аравии

«Как мы заявляли ранее, если американцы вернутся в СВПД и прекратят свой экономический терроризм (санкции - ред.), они могут вернуться в совместную комиссию и поговорить», - добавил Мусави, имея в виду комиссию в рамках Совместного комплексного плана действий, соглашения 2015 года, из которого США вышли год назад.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-