В Молдове задержали двух депутатов парламента

В Молдове задержали двух депутатов парламента

Укринформ
Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией задержали членов парламента Молдовы от партии «Шора» Марину Таубер и Регину Апостолову.

Перед этим парламент Молдовы удовлетворил запрос генеральной прокуратуры о лишении Таубер и Апостоловой депутатской неприкосновенности, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

По данным генпрокуратуры, Таубер и Апостолова являются фигурантами громкого уголовного дела о хищении более $1 миллиарда из банковской системы Молдовы.

Читайте также: Депутаты парламента Молдовы могут лишиться иммунитета – президент

Депутатов задержали в городе Оргеев, причем местные жители попытались воспрепятствовать этому.

Таубер и Апостолову доставили в Национальный центр по борьбе с коррупцией, где они должны дать показания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-