Иран отрицает какую-либо возможность переговоров со CША

Иран отрицает какую-либо возможность переговоров со CША

Укринформ
Верховный лидер Ирана Али Хаменеи отвергает любую возможность переговоров с США.
Об этом сообщает Telegraph.
"Иранские чиновники на каком бы то ни было уровне никогда не будут разговаривать с американскими чиновниками", - заявил Хаменеи.

По его словам, все руководство Ирана уверено, что при давлении Вашингтона стране не следует вести переговоры.

«Если Америка изменит свое поведение и вернется к соглашению о ядерной программе (Ирана в 2015 году), то она может присоединиться к многосторонним переговорам между Ираном и другими сторонами соглашения», - подчеркнул Хаменеи.

Читайте также: Трамп заявил, что хочет избежать войны с Ираном

Как сообщалось ранее, в Белом доме не исключали возможности встречи президентов США и Ирана Дональда Трампа и Хасана Рухани на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке на следующей неделе. Однако Рухани возразил такую ​​возможность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-