В башню Trump Plaza врезался автомобиль

В башню Trump Plaza врезался автомобиль

Укринформ
В вестибюль небоскреба Trump Plaza в Нью-Рошелле въехал легковой автомобиль, в результате чего пострадал 1 человек.

Об этом сообщает CBS.

«Легковой автомобиль въехал во вторник в вестибюль жилого высотного дома Trump Plaza в Нью-Рошелл в штате Нью-Йорк. В результате инцидента пострадал 1 человек», - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель машины, судя по всему, действовал неумышленно. Пострадал мужчина, который находился во время инцидента в вестибюле высотки.

Читайте также: В Канаде перевернулся автобус: есть погибшие, десятки ранены

Репортер телекомпании Тони Айелло одним из первых оказался на месте происшествия. Журналист разместил в интернете видео и снимки разрушений на первом этаже Trump Plaza.

Высотка насчитывает 40 этажей и относится к категории жилья класса люкс. Строительство башни было завершено в 2005 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-