Рухани может не попасть на Генассамблею ООН из-за отсутствия визы США — Bloomberg

Рухани может не попасть на Генассамблею ООН из-за отсутствия визы США — Bloomberg

Укринформ
Президент Ирана Хасан Рухани и министр иностранных дел Мухаммед Джавад Зарифе могут не попасть на Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорке из-за отсутствия визы в США.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на иранское государственное информагентство.

"Президент Ирана Хасан Рухани и министр иностранных дел Мухаммед Джавад Зарифе могут отменить свой визит на Генеральную Ассамблею ООН, если США в ближайшие несколько часов не выдадут им визы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Рухани назвал атаку в Саудовской Аравии предупреждением от йеменцев

Ожидается, что Трамп и Рухани примут участие в Генеральной Ассамблее ООН на следующей неделе. В Белом доме неоднократно озвучивали идею встречи двух президентов с целью начать новые переговоры по ядерной сделки 2015 года, из которой США вышли в прошлом году. Однако верховный лидер Исламской Республики во вторник заявил, что Иран не будет вести переговоры со США в Нью-Йорке или где-либо еще.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-