Трамп сказал, кого назначит вместо Болтона

Трамп сказал, кого назначит вместо Болтона

Обновлено
Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен назначить Роберта О'Брайена советником по вопросам национальной безопасности Белого дома.

Об этом американский лидер написал на официальной страничке в Тwitter.

"С удовольствием сообщаю, что назначу новым советником по вопросам национальной безопасности Роберта О'Брайена, который сейчас является очень успешным Специальным посланником президента по вопросам заложников в Государственном департаменте. Я долго и эффективно работал с Робертом. Он прекрасно справится с работой", - сказал глава Белого дома.

Читайте также: Трамп: Болтон допустил большие ошибки и не ладил с окружением

Предыдущий советник по вопросам нацбезопасности Джон Болтон ушел в отставку, не пробыв в должности и полтора года. Накануне Трамп заявил, что рассматривает кандидатуру нового советника из пяти должностных лиц.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-