Во Франции разбился бельгийский истребитель

Во Франции разбился бельгийский истребитель

Укринформ
На западе Франции разбился бельгийский истребитель F-16. Один из двух пилотов самолета после экстренного катапультирования запутался в проводах электросети.

Об этом сообщает BBC.

"На северо-западе Франции разбился самолет- истребитель бельгийских ВВС F-16, пилот, который катапультировался, запутался в проводах электросети высокого напряжения", - говорится в сообщении.

Оба пилота получили повреждения после катапультирования из самолета вблизи Лориента, сообщили в бельгийских ВВС. Французская служба по чрезвычайным ситуациям освободила одного из пилотов из проводов линии электросети после двухчасовой спасательной операции.

Читайте также: Израиль нанес массированные удары по сектору Газа

Бельгийские СМИ сообщают, что самолет совершал практический полет с Флоренна в бельгийской провинции Намюр к французской авиабазе в Лан-Бишо, около 30 км от места катастрофы.

Фото: PA MEDIA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-