Ливийские повстанцы убили 14 военных из правительственных сил

Ливийские повстанцы убили 14 военных из правительственных сил

Укринформ
В результате авиаудара, нанесенного ливийскими повстанцами по правительственных сил, погибли 14 военных.

Об этом сообщает Xinhua.

Расположена на востоке страны мятежная армия объявила, что ее авиаудары по южной части Триполи убили по меньшей мере 14 противников из поддерживаемых ООН правительственных сил”, - говорится в материале.

Повстанцы также уничтожили военную технику, которая принадлежала правительственным силам.

Читайте также: Столичный аэропорт Ливии приостановил работу после ракетного обстрела

Источники Xinhua утверждают, что в течение последних 48 часов мятежникам удалось провести 30 авиаударов по целям вблизи Триполи.

“Дислоцированная на востоке армия генерала Халифа Хафтара с апреля ведет боевые действия с целью взятия под контроль Триполи. В столице проживает около 1,2 млн жителей”, утверждает Синьхуа.

Читайте также: Нападение на центр беженцев в Ливии: Совбез ООН призывает немедленно прекратить огонь

Агентство напоминает, что насилие и политическая нестабильность царят в Ливии со времен падения режима Муаммара Каддафи в 2011 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-