Штаты выдали визы президенту и главе МИД Ирана

Штаты выдали визы президенту и главе МИД Ирана

Укринформ
Администрация Трампа выдала визы президенту Ирана Хасану Рухани и министру иностранных дел страны для участия в Генеральной Ассамблее ООН на следующей неделе в Нью-Йорке.

Информацию подтвердили официальные представители США и Ирана, сообщает Financial Times.

«Президент Рухани и Мухаммед Джавад Зариф, министр иностранных дел (Ирана - ред.), получили визы для участия в мероприятии ООН», - говорится в сообщении.

Но, по словам одного из источников издания, США отказали в визах некоторым членам иранской делегации.

Читайте также: Штаты ищут мирное решение в отношении Ирана – Помпео

Ранее СМИ сообщали о вероятности того, что президент Ирана Хасан Рухани и министр иностранных дел Мухаммед Зариф могут не попасть на Генеральную Ассамблею ООН в Нью-Йорке на следующей неделе из-за отсутствия визы в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-