Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки

Мэр Нью-Йорка вышел из президентской гонки

Укринформ
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио официально объявил о завершении своей президентской кампании в демократическом лагере на выборах 2020 года, пообещав и дальше оставаться в политической борьбе.

Об этом он заявил в пятницу — сначала в прямом телеэфире, а затем на официальной Тwitter-странице.

"Это правда, я снимаю свою кандидатуру на пост президента. Но наша борьба от имени работающих людей далеко не закончена", - написал мэр американского мегаполиса.

Он также заверил, что продолжит работу на посту главы Нью-Йорка и остается привержен принципам Демократической партии и ее прогрессивным идеям.

Читайте также: Мэр Нью-Йорка во время дебатов назвал РФ самой большой угрозой для Штатов

Как сообщал Укринформ, по последним результатам соцопросов, в демократическом лагере лидирует бывший вице-президент Джо Байден (около 32% поддержки), за ним следуют Берни Сандерс (20%) и Элизабет Уоррен (18%). Эти кандидаты - единственные, кто имеет двухзначные показатели поддержки среди избирателей в Соединенных Штатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-