Во время протестов в Париже задержали 137 «желтых жилетов»

Во время протестов в Париже задержали 137 «желтых жилетов»

Укринформ
Во время субботних протестов движения «желтых жилетов» в Париже правоохранители уже задержали по меньшей мере 137 человек.

Об этом сообщает BFM TV , ссылаясь на управление городской полиции.

«Количество задержанных в Париже во время субботних протестов« желтых жилетов »к вечеру достигло уже 137 человек. Среди них, в частности, капитан полиции, который был в гражданском и задержан за неповиновение властям », - говорится в сообщении.

Читайте также: Протест "желтых жилетов" в Париже: задержали более 100 человек, полиция применила газ

Ранее сообщалось о 106 задержанных.

Кроме демонстрации «желтых жилетов» в столице Франции в субботу также прошли акции против пенсионной реформы и защиты окружающей среды. Причем, большая часть протестующих уже не надевала никаких жилетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-