Задержанных во время протестов

Задержанных во время протестов "желтых жилетов" в Париже уже более 160 человек

Укринформ
Французские правоохранители задержали 163 человека на акциях протеста 21 сентября в Париже.

Об этом сообщила префектура полиции в Twitter.

"Задержаны 163 человека, 395 оштрафованы", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 137 задержанных.

Читайте также: Во время протестов в Париже задержали 137 «желтых жилетов»

Кроме демонстрации «желтых жилетов» в столице Франции в субботу прошли акции против пенсионной реформы и на защиту окружающей среды. Причем большая часть протестующих уже не надевала никаких жилетов.

Читайте также: Италия, Мальта, Франция и Германия готовят совместное соглашение о миграции

Напомним: движение «желтых жилетов» началось в ноябре прошлого года в связи с ростом цен на топливо. Оно переросло в еженедельные протесты, которые продолжались до весны. Акции побудили президента Макрона провести реформы, включая снижение налогов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-