В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,4

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,4

Укринформ
22 сентября в восточной провинции Малуку в Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,4 балла.

Об этом сообщает Vietnam+.

"В начале 22 сентября землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло в восточной провинции Малуку в Индонезии, по данным индонезийской агентства метеорологии, климатологии и геофизики (BMKG)", - говорится в сообщении. Землетрясение началось в 2:53 по местному времени с эпицентром в Малуку-Тенггара Барат на глубине 11 км ниже дна моря, сообщил представитель агентства Мухаммад Фадила.

Предупреждений о возможном цунами не поступало.

Читайте также: В результате землетрясения в Албании легкие травмы получили около 70 человек

Ранее геологическая служба США сообщала, что 21 сентября в секторе Саммлаки на архипелаге Танимбар в провинции Малуку произошло землетрясение магнитудой 5,9.

Индонезия переживает частую сейсмическую активность благодаря своему расположению в так называемом "Огненном кругу" в акватории Тихого океана.

Фото: timesofmalta.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-