Берлин не комментирует “освобождение” моряков с Marmalaita

Берлин не комментирует “освобождение” моряков с Marmalaita

Укринформ
В правительстве ФРГ пока не комментируют информацию о том, что члены экипажа немецкого судна Marmalaita, захваченного более месяца назад камерунскими пиратами, находятся в Германии.

Об этом заявил в понедельник на брифинге в Берлине представитель Министерства внутренних дел ФРГ Бйорн Грюневельдер, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

«У меня нет такой информации», - заявил представитель МВД Грюневельдер.

В МИД также не дали ответа, сославшись на то, что этот вопрос в компетенции МВД.

Накануне российские СМИ со ссылкой на свои посольства сообщили о том, что пираты освободили моряков, и те находятся в Германии.

Читайте также: Среди захваченных возле Камеруна моряков есть один украинец - МИД

Как ранее сообщалось, 15 августа около порта Дуала, Камерун, были захвачены 8 иностранных моряков из 21 члена экипажа, среди которых гражданин Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-