Освобожденные моряки с судна Marmalaita уже в Германии

Освобожденные моряки с судна Marmalaita уже в Германии

Эксклюзив
Укринформ
Захваченные а затем освобожденные камерунскими пиратами моряки с немецкого судна находятся в Германии, откуда в понедельник планируют отбыть домой.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в Министерстве внутренних дел ФРГ.

«Все похищенные моряки были освобождены 21 сентября 2019 года. Освобожденные заложники тогда же отправились в Германию, во Франкфурт-на-Майне. Дальнейшее путешествие в родные страны предполагается 23 сентября 2019 », - сообщил представитель ведомства Бьорн Грюневельдер.

Читайте также: Берлин не комментирует “освобождение” моряков с Marmalaita

Он также добавил, что среди 8 членов экипажа, которые были похищены ночью 15 августа 2019 с грузового судна Marmalaita (IMO 9217151), принадлежащий Управлению MarConsult Schiffahrt GmbH & Co, было трое российских, один украинский и четверо филиппинских граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-