В Турции придорожная бомба взорвала автобус со спецназом

В Турции придорожная бомба взорвала автобус со спецназом

Фото
Укринформ
На юге Турции, в городе Юрегир провинции Адана, в результате срабатывания установленного возле дороги взрывного устройства во время проезда полицейского автобуса пострадали 5 человек.

Подробности сообщает Нaberler.

«Утром в 07.20 во время проезда служебного транспортного средства, перевозившего полицейский отряд спецназначения, произошел взрыв. Повреждены бронеавтомобиль и окружающие машины. Пострадал 1 полицейский и 4 гражданских лица», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Париже начался суд над женщинами, собиравшимися взорвать авто у Нотр-Дама

На место прибыли спасатели и бригады медиков.

Губернатор провинции Адана Махмут Демирташ сообщил впоследствии, что «раненые чувствуют себя хорошо».

В регионе начата масштабная операция по расследованию инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-