В Стамбуле в результате землетрясения пострадали восемь человек

В Стамбуле в результате землетрясения пострадали восемь человек

Фото
Укринформ
В турецком городе Стамбул в результате мощного землетрясения получили травмы 8 человек.

Об этом сообщил Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в своем заявлении, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Как только мы оказались в воздушном пространстве нашей страны (президент Турции находился в Нью-Йорке, где участовал в работе ГА ООН - ред.), получили сообщение о землетрясении, всколыхнувшем Стамбул и окрестности. Сейчас зафиксировано 28 афтершоков. Возможно их повторение... Восемь человек получили легкие травмы в результате землетрясения. Местами зафиксированы незначительные повреждения зданий, этот вопрос выясняется», - сказал Эрдоган.

Он призвал граждан быть внимательными и осторожными.

Читайте также: В Стамбуле произошло мощное землетрясение

В результате этого землетрясения был разрушен минарет мечети, расположенной в стамбульском районе Авджилар. В школах провинции Стамбул из-за землетрясения объявили внеочередные каникулы.

Как сообщалось, в четверг, 26 сентября, в 13.58 в Стамбуле зафиксировали землетрясение магнитудой 5,8.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-