Трамп отказал Ирану в отмене санкций в обмен на переговоры

Трамп отказал Ирану в отмене санкций в обмен на переговоры

Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что отверг просьбу Ирана отменить американские санкции в обмен на согласие Тегерана провести новые переговоры.

Об этом он написал в Twitter.

"Я сказал, конечно, нет!" – сообщил американский лидер.

Напомним: 27 сентября президент Ирана Хасан Ругани со ссылкой на лидеров Британии, Франции и Германии заявил, что это Соединенные Штаты предлагают снять все санкции против Ирана в обмен на переговоры о ядерной сделке 2015 года между Тегераном и мировыми державами.

Читайте также: МАГАТЭ обвинило Иран в нарушении "ядерного соглашения"

Европейские лидеры пытались на этой неделе во время сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке заставить США и Иран возобновить переговоры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-