Трампа не волновало вмешательство Кремля в президентские выборы — СМИ

Трампа не волновало вмешательство Кремля в президентские выборы — СМИ

Укринформ
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявлял россиянам, что его не волнует вмешательство Москвы в президентские выборы.

Об этом сообщает Washington Post.

"Белый дом ограничил доступ к комментариям, которые Дональд Трамп сделал на встрече в 2017 году с двумя высокопоставленными российскими чиновниками, скрыв факт, что он сказал им, что его не волнует вмешательство Москвы в выборы в США в 2016 году", - пишет издание.

Также в публикации отмечается, что равнодушие Трампа к вмешательству Москвы в выборы 2016 года особенно обеспокоило чиновников Белого дома из-за предположения, что президент США простил Москве это нарушение, поскольку это помогло ему выиграть выборы.

Издание добавляет, что по некоторой информации во время встречи в Белом доме в 2017 году Трамп также передал министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и послу РФ в США Сергею Кисляку данные израильской разведки по ИГИЛ.

Читайте также: У Трампа пытались засекретить разговоры с Путиным и саудовским принцем - CNN

Как сообщалось, Белый дом пытался засекретить телефонные разговоры президента США Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-