США расширили санкции против России

США расширили санкции против России

Укринформ
Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США в понедельник расширил список санкций, связанный, в том числе, с агрессией РФ против Украины, а также злонамеренной кибер-активностью российской "Фабрики троллей".

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Минфина США.

Так, в перечень ограничений включены Денис Кузьмин 1990 г.р., а также Игорь Нестеров 1985 г.р. Их деятельность связывается с "Агентством интернет исследований", известного как "Фабрика троллей" Евгения Пригожина.

Кроме того, в списке фигурируют организации Autolex Transport LTD, Beratex Group Limited и Linburg Industries LTD, которые тоже связаны с Пригожиным.

Читайте также: Санкции — единственный действенный способ давления на внешнюю политику России

Также в список санкций внесены судно St. Vitamin и три самолета, принадлежащих компании Beratex Group Limited.

Как сообщал Укринформ, 26 сентября США расширили санкции против граждан РФ, кораблей и компании Maritime Assistance LLC, причастных к поставкам авиатоплива российским военным в Сирии.

Санкции ввели против трех физических лиц, пяти кораблей и компании Maritime Assistance LLC, являющейся подставной компанией предприятия "Совфрахт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-