Волкер встречался с сотрудником Burisma, где работал сын Байдена — СМИ

Волкер встречался с сотрудником Burisma, где работал сын Байдена — СМИ

Укринформ
Бывший спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер встречался в прошлом году с представителями компании Burisma, где работал сын потенциального соперника Дональда Трампа на выборах президента - Джо Байдена.

Об этом сообщает The Hill со ссылкой на AP.

"Волкер встретился с представителями Burisma на конференции в сентябре 2018 года, которую проводила Atlantic council. Фотографии Волкера и советника Burisma позже появились на веб-сайте компании", - говорится в публикации.

Отмечается, что во время данного мероприятия Волкер провел встречу с советником руководителя Burisma Вадимом Пожарским. Встреча состоялась в то время, как адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани просил руководство Украины возобновить расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена – Гантера, который ранее работал в Burisma.

В то же время доподлинно не известно, обсуждали ли Волкер и Пожарский усилия Трампа относительно расследования против обоих Байденів.

Читайте также: Волкер выступит перед Конгрессом США относительно расследования импичмента

Как сообщалось, после обнародования деталей разговора президента Трампа с Владимиром Зеленским 25 июля, главу Белого дома обвиняют в давлении на Украину. В этой связи демократы в нижней палате Конгресса США начали расследование относительно импичмента главы Белого дома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-