Трамп не хочет, чтобы импичмент стал

Трамп не хочет, чтобы импичмент стал "темным пятном в его биографии"

Укринформ
Президент США Дональд Трамп поделился своими опасениями по поводу возможного импичмента с республиканцами в Конгрессе, заявив, что не хочет, чтобы импичмент стал "темным пятном в его биографии".

Об этом пишет Axios.

"Эта процедура плохо скажется на биографии. Вы бы не захотели, чтобы это (импичмент – ред.) было в вашей биографии", – отметил Трамп.

При этом президент США не желает, чтобы в учебниках по истории о нем писали, как о президенте, которого сняли с поста и сильно беспокоится по поводу своего наследия.

Читайте также: Трамп заявил, что украинская компания ежемесячно платила сыну Байдена $100 тысяч

Как сообщалось, 25 июля состоялся телефонный разговор президентов США Дональда Трампа и Украины Владимира Зеленского. За неделю до этого президент Трамп распорядился приостановить обеспечение оборонной помощи Украине.

После публикации 25 сентября текста разговора и жалобы агента американской разведки о возможном давлении главы Белого дома на Украину, чтобы заставить ее провести расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера, демократы в Палате представителей инициировали формальную процедуру импичмента президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-